Kunjungan Hari Ke-2 Delegasi Universitas Teknokrat Indonesia ke Universitas Gadjah Mada
Friday, 03 July 2020

Berita Lain

Hari Ke-2 Delegasi Universitas Teknokrat Indonesia salah satu kampus terbaik di Lampung kunjungi Fakultas Teknik Departemen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Universitas Gadjah Mada 27/2/2020). Dalam Kunjungannya ke Fakultas Teknik, Delegasi Universitas Teknokrat Indonesia diterima oleh Wakil Dekan II Prof. Dr. Selo, Wakil Dekan IV Prof. Dr. Sugeng, dan Kepala Departmen Teknik Elektro dan Teknologi Informasi Dr. Sardjiya.

Selanjutnya Delegasi Universitas Teknokrat Indonesia diajak keliling melihat Laboratorium Artificial Intelligence, Laboratorium Teknik Listrik, Laboratorium Elektronika Dasar, Laboratorium Instrumentasi dan Kendali, Laboratorium Jaringan Komputer dan Laboratorium Pembangkit Tegangan Tinggi Fakultas Teknik Universitas Gadjah Mada.

Go to Top