Tuesday, 04 August 2020

Berita Lain

Alumni Webinar Series Teknokrat Hadirkan Penemu ‘Bug’ di Tokopedia dan Instagram

Sebagai salah satu Kampus Terbaik di Lampung, Universitas Teknokrat Indonesia kembali menggelar Alumni Webinar Series (AWS) #2 melalui aplikasi Zoom dan live streaming YouTube, Sabtu (18/7/2020).
Kegiatan yang ini di adakan oleh Teknokrat Career and Training Centre (TCTC) itu dibuka oleh Wakil Rektor III UTI M. Najib Dwi Satria dan dimoderatori Jafar Fakhrurozi.

Baca juga : Thomas Fadhila, Alumnus Teknokrat yang Sukses Temukan “Bug” di Tokopedia dan Instagram

Alumni Webinar Series #2 kali ini menghadirkan Thomas Fadila Yahya, alumni Informatika UTI yang juga penemu bug di platform e-commerce Tokopedia dan Instagram.

Pada kesempatan itu, Thomas menyampaikan materi Getting Started in Web Hacking: Hobby or Career. Ia membagikan pengalamannya di bidang Application Security Engineer.

Thomas saat ini bekerja di PayFazz.com, sebuah agen Keuangan Nusantara.